http://magik.0pk.ru/-форум переехал!!!.

~Озеро золотого дракона~

Объявление

Заполняем анкеты,отписываемся в кланах,рекламим нашу ролу и приводим друзей(помогаем придумывать сюжет)[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Озеро золотого дракона~ » Сюжет! » сюжет

сюжет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

предлогаем свои мине сюжеты)

0

2

У меня есть идеи, если ты, Алатиэль, согласишся будем разыгравать =).

0

3

Сто лет назад в мире Светлых Эльфов была страшная война, между Светлыми и Темными эльфами, которая принесла много боли, смертей и разрушений. Золотой Дракон и войны из Ангелов помогли Светлым Эльфам, Темные нашли себе союзников в лице Армии Оборотней, но в войне никто не победил, потому что многие войны погибли, и было принято временное перемирие, для того что бы собраться с силами. И вот день, когда мир вновь оборвется страшной войной, уже скоро наступит. Светлые и Темные собирают войска и готовятся к самой страшной битве в истории существования эльфов. Король как уже два месяца умер...Королева Светлых Эльфов - Ильмарин(которая должна скоро родить) и ее дочь принцесса - Алатиэль (которая никогда не слушала своих родителей, часто они с ее подругой и другом сбегали и отправлялись на поиски приключений, часто туда куда ходить было запрещено) ее подруга Аллилуара - Жрица Света, они набирают армию из самых смелых эльфов и самых верных Ангелов, которые будут готовы рискнуть своими жизнями ради победы. Но Темные тоже готовятся к войне, собирая армии своих Эльфов и армии Оборотней, поэтому битва, по мнению моногих аракулов и ясновидящих, будет очень страшной и опасной для жизни миллионов живых существ. А день страшнейшей битвы все ближе и ближе...(Алатиэль уедит из города почти на два года...чтобы найти помощь и за морем)

Отредактировано Аллилуара (2008-01-12 15:18:05)

0

4

во время этой войны произойдет многое...и мир перевернется...

0

5

Значит, ты принемаешь мой сюжет? Если будут замечания или предложения редактируй как хочешь, по степени развития форума буду редактировать и добовлять новых учасников. Ок?

0

6

конешно)))

0

7

:D

0

8

прикольно...но моя дочь не избалованная и не непослушная..просто немного вольная,но многие её идеи я поддерживаю,так как мне не безразлична судьба и будущее светлых эльфов!

0

9

^_^

0

10

Аллилуара
хм...это только первая часть)))

0

11

Может и только первая часть, это тебе решать, если хочешь потом вторую напишем =)

0

12

Аллилуара
Конечно напишим)))

0

Вы здесь » ~Озеро золотого дракона~ » Сюжет! » сюжет