http://magik.0pk.ru/-форум переехал!!!.

~Озеро золотого дракона~

Объявление

Заполняем анкеты,отписываемся в кланах,рекламим нашу ролу и приводим друзей(помогаем придумывать сюжет)[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Озеро золотого дракона~ » Озеро в лесу » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

По этому лесу проходит дорога к кросивому озеру...но если свернуть с дорошки можно потерятся!

0

2

ходит по лесу словно что то ищет.

0

3

Алатиель и Аллилуара, бродили по лесу, искали приключения на свои головы, что бы скучно не было, но приключения сами нашли их... Какой-то не известный огромный, лесной оборотень бросился на них из чащи леса, но они успели отпрыгнуть в разные стороны, Алатиэль оказалась справа от зверя, а Аллилуара слева. Оборотень был уже готов бросится на Аллилуару, как Алатиэль выстрелила ему из лука в спину, длинной и острой стрелой, он взвыл от боли, Аллилуара выкинула прямо из центра ладони, яркий светящийся шар, который разорвался перед мордой оборотня и на время ослепил его, эльфийки решили не связыватьсся с ним и аккуратно вышли из леса, на берег озера, зверь не побежал за ними, видимо был настолько ослеплен ярким светом, что не видел куда они ушли.

0

4

Утес --- ....

Стлоши брела помеж страшных деревьев, аккуратно обходя сухие. Оставлять следы она не хотела. Да и вообще мало что хотела кроме тишины и покоя. Вспоминая недавний разговор принцессы и командира, полукровка фыркнула.
Какие наивные чувства... Мда... что-то я скептически настоена. Хотя, если подумать, я всегда так относилась к подобным сценам. Эх... Почему, когда появилась моя кровь, смешав эльфийскую кровь и кровь дроу, мне достались самые хорошие качаства этих народов. Но лишь за исключением одного пункта... Любви...
Си так и пробиралась, кошкой, сквозь заросли, пока не вышла к одному из самых старых деревьев этого леса.
Наконец-то....
Сев под ним, Си принялась многое обдумывать

0

5

---Одинокий утёс
Дэриен идёт по лесу к старому дереву
Наш король не слишком силён гланое проьраться вокруг стражи...
Увидел Силоши
Я думал я буду здесь в одиночестве...Но что мне делать мне нравяться обе...чёрт кровь дроу так и манит меня к Силоши...она прекрасна..Си
Приветствую тебя воительница...
Сел с другой стороны дерева,достал карту и начал её изучать

0

6

Силоши лениво приоткрыла один глаз.
- Видились, командир...
Закрыв глаз снова, Си вновь погрузилась в свои мысли. Правда, к ним добавилась еще одна, странная и явно не в тему. Если все мысли до этого касались исключительно сражений, стратегий и тому подобного, то эта мысль касалась дроу.
И какого он сюда пришел?... А, ну да... тут же темно... а дроу не любят свет. Эх... а я уже думала побыть одна...
Подумал, что Дэриен ей никак не мешает, Си вновь приняла обдумывать стратегию захвата

0

7

Силоши...извини что так вышло...хоть я и дроу,но когда я встретил тебя мои мысли занимала лишь ты...такой вот я странный...Даже сейчас меня не волнует разлука с принцессой...для меня важна лишь ты...та в ком течёт кровь дроу
Положил карту на землю

0

8

Силоши вновь открыла глаза и скептически посмотрела на Дэриена.
- Хм... я знала, что дроу странный народ. Эта особеность мне тоже досталась. Интересно, что же ты скажешь, когда встретишь красивую молодую чистокровную дроу?
На лице появилась странная ухмылка.

0

9

Понял шутку и ухмыльнулся
В тебе воплощено всё самое прекрасное от двух эльфийских народов...рядом с тобой даже чистокровная дроу будет чувствовать себя не уверенно
Пока что я не скажу ей что я дворянин...

0

10

Силоши вновь прикрыла глаза, но наблюдательности не потеряла. Прислонившись спиной к дереву, она задумчиво сказала.
- Я многое унаследовала от родителей...
Но меньше, чем мне хотелось бы...
- Ладно, это не важно. Если ты хотел сказать что-то - говори напрямую. Я думаю, обойдемся без лишних комплиментов?
Си усмехнулась.

0

11

Всё очень просто...Я люблю тебя как бы нелепо это не звучало
Улыбнулся и сел рядом с Си

0

12

Си засмеялась.
- Любишь?.. Ты знаком со мной всего эм... примерно часа три
Ммм, ну ну...

0

13

Дроу странный народ а я вобще феномен
Засмеялся

0

14

Силоши осмотрела Дэриена.
да уж... феномен еще тот
- Ммм, а если я не имею права стоять на пути личного счастья принцессы?
В глазах появился интерес

0

15

-Нам бы всё равно не позволили жениться...она царской крови...и я для неё лишь обуза,цепь сковающая её крылья
Я всё ещё дроу и могу вернуться домой доказав,то что я достоин силой...и если меня тут ничто не будет держать я может быть так и поступлю...

0

16

Силоши задумалась. В какой-то степени слова Дэриена не были лишены смысла. Полукровка с интересом посмотрела на него.
- Хм... интересно...

0

17

Смотрит на Си,опять положил свою руку поверх её
Сказать ли ей что я дворянин дроу...

0

18

Си, как и в прошлый раз, руки убирать не стала. Хотя попервой и промелькнула такая мысль. Полукровка так и сидела, загадочно смотря на дроу.
Хм.. что-то в нем есть... Эх... мама всегда говорила, что у меня странные вкусы

0

19

Страстно поцеловал Силоши
Надеюсь она не против

0

20

Силоши не стала отталкивать дроу, она лишь усуглубила поцелуй. А затем все же нагло отпрянула.
- Эй, полегче, командир. Я согласия еще не давала
На лице играла улыбка

0

21

Улыбнулся
А помоему ты была не против

0

22

- А вот это уже другой вопрос
Си усмехнулась

0

23

Правда?!
Всё ещё улыбался
А я ведь собираюсь на родину...вот бы взять её ссобой...

0

24

Правда
Посмотрев на Дэриена, спросила
- О чем думаешь? При чем уже давно

0

25

Я...я немного скучаю по дому...каким бы он ни был это всё же дом...
И я собираюсь стать королём...

0

26

Задумалась.
- Да уж... меня иногда тоже тянет в те земли, потому мой отряд нередко посылают в земли дроу. Я там себя комфортно чувствою... Иногда даже пугает....

0

27

Почему? В тебе ведь есть кровь дроу...
Вот бы получилось взять тебя с собой...была бы королевой...

0

28

Ммм, это единственное, что меня утешает...
Силоши усмехнулась

0

29

Может как нибудь навестим мои родные земли?

0

30

Си удивленно посмотрела на Дэриена.
- Ты так говоришь, будто на экскурсию приглашаешь
Полукровка улыбнулась.

0

Вы здесь » ~Озеро золотого дракона~ » Озеро в лесу » Дремучий лес